18May08:0018:00Lutron Experience CenterVisita con experiencia inmersiva

Event Details

The Lutron Experience Center brinda una experiencia inmersiva que revela cómo la iluminación y los controles pueden afectar diferentes tipos de espacios y la sensación de bienestar de las personas. 

El centro está diseñado para inspirar y animar a los clientes a expandir sus formas de pensar sobre el diseño de iluminación. En su esencia se encuentra el enfoque Lutron HXL, una amplia filosofía de iluminación centrada en el ser humano que hábilmente emplea cuatro elementos de diseño de iluminación: luz natural, luz de calidad, conexión con el exterior y control adaptativo y personalizado, para ayudar a las personas a ser, trabajar y sentir lo mejor posible. 

El centro cuenta con una amplia variedad de soluciones de Lutron, que incluyen Ketra, iluminación inteligente dinámica que imita la luz del día en interiores, control de iluminación exterior inteligente Limelight, control de iluminación Quantum y sistema de administración de energía, y controles inalámbricos Vive, para ayudar a los clientes a realizar sus necesidades. Visiones.

more

Time

(Miércoles) 08:00 - 18:00(GMT-04:00)

Organizer

CICAT

Cluster de Iluminación de Cataluña
Gran Via de les Corts Catalanes, 774, 4ª planta, 08013 Barcelona
Ir a Arriba